Иллюзия противоречий

Русская Ласточка
Он мне сказал, когда поймёшь
Иллюзию противоречий,
На миражи свои забьёшь,
Отпустишь гонор человечий,

Когда поймёшь, что ты не то:
Не тело, разум или эго.
Засунув голову в пальто
После вселенского забега.

Что в бренном мире ты живёшь
Искрою Бога называясь,
Отступит боль, страданья, ложь.
К себе вернёшься просыпаясь.

17/07/2020