Проводница

Людмила Пчелина 3
Ты мне верным быть не обещал.
И в друзья, конечно, не просился.
Не беда, что на двоих  вокзал
Всё ж за это время не случился.

Я тебя не чувствую пока,
Оттого, наверное, что бросил
Кисть рябины прямо в облака,
А попал в серебряную осень.

Вспыхнула  на миг в твоём купе
Я тогда случайной проводницей.
Мне дано тобою по судьбе
Вдаль лететь уже  бескрылой птицей.