Фаине Осиной

Анатолий Харин
Мне шепнул на ушко Хронос,
Что у Фаины Осиной
Дома аль в других хоромах,
Соберутся гости.

Что писатели, поэты
Скажут вирши лучшие,
И цветочки, и конверты,
По такому случаю.

Я ведь тоже всей душою
С Днем рожденья поздравляю,
Быть в поэзии Звездою,
И любви желаю.
       02. 08. 20г.