Я вышла в сад

Лидия Лукашина
Я вышла в сад...
В мой день рожденья
Щебечут смело воробьи,
А розы дивное цветенье
Пленяет, что ни говори.
И небо в диалог со мною
Вступает, тучи теребя,
Гремит, и дымкой золотою
Мне открывает путь Христа!
02.08.2020