Вавилонская Блудница

Кралина Анна
Играла в "Вавилонскую Блудницу",
вводила в заблуждение мужчин,
срывала маски,открывала лица,
на это было множество причин.
Ей не хватало опыта  и знаний
в любовных похождениях своих,
вокруг кружилось множество пираней,
чтоб счастью помешать,что на двоих
давал Господь вот этой вот"Блуднице",
которая всей святостью своей
спасалась от соперниц,небылицы
плели они усердно всё сильней.
Но ей не страшно быть на свете Милой,
Единственной ,Любимой и Родной,
справляется со всеми Божьей Силой,
и с нею возвращается домой.