На полпути в чертоги Кали

Журавлёв Владимир Николаевич
Известно всем:
граф Калиостро
был стулом твёрд
и шпагой острый.
А у меня — лишь каллиграфия —
густеет воздух эпитафией:
И кал ли я? И граф ли я?
Несётся в космос
информация,—
скользя сквозь конус световой,
что точен только
моментальной остротОй.
И кость моя
богата кальцием.