Привет из ЛЕТА

Вера Губарева
Мне говорили"Вы - БАБОЧКА!
Женщина-ЛЕТО"!
Да,я ПРИЛЕТЕЛА К ВАМ,ЛЮДИ!

Скажу по секрету,
что крылья мои
лишь взмахнули при этом...

Мне уже не летать!
Я с Мечтою рассталась.
И от крыльев красивых
пыльца лишь осталась...