Малыш

Юлия Эдельвейс Иванова
Наташе и Павлу от сыночка Мишеньки.

Я для мамы - сЫночка!
Я для папы - чудо!
Я для вас кровиночка!
Плакать я не буду!

Мамочка любимая,
Сон твой очень чуткий!
Знает, ты - всесильная,
Твой сынок Мишутка!

Восемь дней мне отроду!
Я мальчишка смелый!
Звать, когда я голоден,
Я уже умею!

Не волнуйся, милая!
Аппетит отменный!
Буду очень сильным я
Скоро непременно!

Яркой погремушкою
Сбацаю мелодию!
А пока я слушаю
Вальсы и рапсодии..

Папа наклоняется!
Он такой высокий!
Как же он мне нравится,
Парень ясноокий!

Мама улыбается!
Голос очень звонкий!
ММММ.. руками тянется....
Ну, целуй ребенка!

Молоком и ласкою
Пахнет моя мама!
По часам я какаю.
Как? И сам не знаю))
 
Бабушка и дедушка!
Я люблю вас тоже..
Стану "непоседушкой"
Шустрой я, быть может!

Вы, как фотография,
На меня похожи!
Ведь сыночек Павла Я,
И Наташи  - тоже!)

Мне уютно в домике
Пахнущем заботой!
Обойдусь без коликов,
Мне поспать охота!

Птицами восторженно
Надо мной кружИте!
И, как мне положено,
Долго буду жить я!

Обещаю вырасти,
Только подождите!
Ради Божьей милости
Вы меня ЛЮБИТЕ!