К сведенью

Нория
Ватикан изучает Космос.
Шестьдесят лет назад был контакт.
Что пришелец сказал – вопросом,
Но беседа была – это факт!
Был пришелец высок, и аура
У него была золотой.
Золотая – духовный, правило.
Есть в Инете о встрече той.

Иоанн XXIII о сути
Разговора, о тёмных ратях:
«Дети Бога везде присутствуют,
Но они не всегда нам братья».