Место встречи - Вена

Константин 28
Мне так важен твой взгляд над маской
Бесконечный свет твоих глаз
Мне так хочется медленной встречи
Без перебежек, где гудят поезда

Не побить скоростные рекорды
Чтобы Гинесс сам абалдел,
А просто тактичного поцелуя
С тобою радость, моя

Так вышло сегодня - не можно
Встречаться в твоих городах
Так вышло  сегодня не выйдет
Нам встреч и в моих городах

Но любовь, как любовь - бесконечна
Она повсюду, везде
Нам сделает подарок Вена,
Разрешая встречу в себе