Всё, что казалось важным вчера...

Наталья Сергеевна Смирнова
Всё, что казалось важным вчера,
Сегодня привычное дно.
Только калечат меня доктора.
Лечит же — только вино.

Ты не узнаешь (ведь я не скажу
Вслух о своей тоске)
О том, что любовь меня тянет ко дну,
А к жизни тянут не те...