***

Анна Бекренёва
Я обняла тебя покрепче
На нашем летнем  выпуском,
И стало мне гораздо легче,
Но в голове сплошной дурдом.

Ты юности моей отрада,
Возможно, вечная любовь,
И расстояние не преграда,
И точно встретимся мы вновь.

Волшебный вечер отразился
В сознании уж навсегда,
И ты, мой милый, прослезился,
А я люблю сквозь все года.