Падение...

Наталия Логош
Не бойтесь падать...
Бойтесь не подняться...
Упавшему ВСЕГДА
протянут руку...
.
Глаза в падении,
не надо прятать...
Ведь стыд не в том,
чтобы познать опять науку...
.
Когда падение достигнет
апогея...Жизнь удивит!
Своей возможностью
и новою идеей!...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)