Брату

Вальдемар Керенский
   Iwanъ
добрый друг
  0нъ мне

 Часто - перезваниваемся

 Ни пойму
причинов (я)
  оттчего -  забаненн

 Это - хрусталь
Луны
 Это -  жуткие
 Причины

 Сдохну , suka
от тоски
  " Ускорял ,   -     ни
                вышло  "    !