Ты меня никогда не любил

Анюта Куранкова
Ты меня никогда не любил,
Лишь,  безбожно  бессовестно лгал.
Для чего? Была масса причин
О которых ты мне не сказал.

 Преподал, ох, жестокий урок
О таком не забыть никогда.
Доказал, что ты лучший игрок,
Наигрался со мною сполна.

Только я не игрушка, пойми.
В свои игры с другими играй.
С теми куклами, что без души,
А мою никогда не терзай...