Люди - убийцы

Максим Энтелис
Весь мир превратился в убийц
Кругом лицемеры и ложь
Сквозь маски не видно лиц
Один на другого похож

И если и есть где-то ад
То вот он, у нас, на Земле
Тату и проколотый зад
А вся голова во мгле..

И если весь мир в один миг
Охватит гроза и пожар
То мигом людской чёрствый лик
Из льда превратится в пар...

Весь мир охватил атеизм
Двуличность, зло, эгоизм
Титаник уходит ко дну...
Похоже и я утону...

25 февраля 2020 год