Иголки

Андрей Пшенко
Я ежа потрогал...
Колок ёжик...

Оттого ли весел и красив?

И себя потрогал
Сквозь одёжку
Ничего при том не ощутив

Собирался умереть я ночью
Но на послезавтра перенёс...

Оттого, что озаботил очень
Не простой...
Загадочный вопрос...

Голову сломал...
Такая тема...

Если знаешь, лапа... подскажи
У меня ли...
У ежей проблема...

*****

Как вот размножаются ежи