Игемон

Максим Энтелис
Коварный враг протянул свои руки
Готов безжалостно атаковать
Никто и ничто не приносит той муки
Которую он мне хочет послать

Он хочет страданий и хочет зла
И видимо в радость ему та боль
Пока в сердце тускло тлеет зала
Он будет сыпать на рану соль

Но нет, нет, Игемон
Ты не сможешь меня пытать
Под бредом писал ты закон
Чтоб меня ни за что наказать

Руки твои умыты в крови
Но ты говоришь, что это вода
И в сладкой твоей и глубокой лжи
Нам всем понятно всё было всегда

И нет, нет, Игемон
Ты не сможешь меня пытать
Под бредом писал ты закон
Чтоб меня ни за что наказать

21 марта 2020 год