Прошлое

Максим Энтелис
В туманном городке
Потеряна моя мечта
Теперь я налегке...
Но грустно, ведь, не та высота..

Я встретил её глаза...
Глаза других, смотрящих вдаль
Одна за другой слеза...
Что всё так вышло, мне очень жаль

Вернуться бы снова туда
И не совершить ошибки
Тогда бы, стекая, слеза..
Сменилась бы светом улыбки..

27 апреля 2020 год