Моей любимой

Максим Энтелис
Ксюша, мой ангел, возьми моё сердце
Его тебе я посвятил..
В него вставив ключ, ты откроешь ту дверцу
Которую в тайне хранил..

Ты увидишь мой мир из невиданных грёз
Любовь и приятный покой...
Яркий сад и луга, тысячи роз
Покрытые нежно росой...

Любовь это счастье... Любовь это радость
Как солнце в ненастье... Любовь моя сладость...

Мы общаемся ночью и днём напролёт
Словно самая крепкая пара
О тебе моё сердце непрестанно поёт
Ведь не ждал я такого дара...

Ты солнца свет, воплощение любви
Согреваешь меня день за днём
Даже если в душе проливные дожди
Согреваем друг друга огнём..

20 мая 2020 год