Просто дышу

Максим Энтелис
Я просто дышу...
Не могу надышаться
В небе кружу..
Есть риск потеряться

Ночь холодна
Но греют перья
Звёзды, Луна
Освещают деревья

Значит, можно мне спастись
Смог ведь на ветру нестись
Радость в том, что ты смогла найтись
Душа поёт "Благодари и крестись"

Просто дышу
Воздух как дар
Снизу гляжу
Горит пожар

Люди в огне,
Страны в дыму
Злость идёт извне
Во тьму...

28 мая 2020 год