***

Марина Троицкая 3
Уходил день
Я сильна и готова всегда уступить.Для этого надо любить, просто любить всю жизнь до конца.Любить мать и отца,рассвет и закат, листопад, снегопад, хранить сыновей, богом данных и всегда возносить их отца, как бы тобой не играла судьба.
Грехи...разве можно их избежать?
Печаль и страданье- их искупленье, что бог посылает- молчи и терпи
Тревог не гони- они твой горький удел, будь осторжна , не оставляй не сделанных дел,чтоб утром проснуться, окно растворить и снова понять- твоя жизнь хороша и для любви свободна душа.