Вот и стукнуло мне 18...

Максим Энтелис
Вот и стукнуло мне 18, а потом 19, 20
Говорили - "Не надо сдаваться",
Я не сдамся
Поверьте, не сдамся

Да, года пролетели мгновенно
Потерял я надежду, верно
Но они словно грустный сюжет,
Они были, но их уже нет

Я иду по неровной дороге
А "тогда не ходили ноги",
Как писал я, и, всё, видно, стёр
Посчитав те стихи за позор

Жизнь быстрее несётся вперёд
Что ж, удачи, пусть лоб расшибёт,
Хоть на миг время жизни замрёт,
Наблюдая мой огненный взлёт

Вот и стукнуло мне ещё больше,
Но я в паспорт на возраст плевал,
Ведь не важно, моложе ты, старше
Ведь не важно, когда ты взлетал?

9 июля 2020 год