Завтра не наступит никогда

Русская Ласточка
Завтра не наступит никогда!
Каждый день – сегодня, ты же знаешь,
Почему ж на завтра оставляешь
Все дела серьёзные тогда?

Завтра не наступит никогда!
Ты же план придумала и что же,
Отложила... «Завтра лучше может?»-
Это твоя главная беда!

Завтра не наступит никогда!
«Завтра я начну учить китайский,
Спортом заниматься, меньше жрать»
Был январь и вот уж вечер майский!
Ну, скажи два слова по-китайски!
Завтра ждёшь? Так можно вечно ждать.

16/05/2020