Заглянул...

Марина Бекетова
Быль там или небыль? Может,всё - же быль?
Был ты или не был? Может, всё-же был?
Заглянул на  сказку-и умчался прочь.
Рсссказал мне сказку-только не сбылось...



Торопливо ветер дует невпопад.
Мокрый дождик криво шевелит наш сад.
Жизнь бежит пугливо,"чешет"наугад.
Пролетает мимо - вот и весь расклад



Думаю - всё знаю и везде Весна.
Нежно замираю - там твои глаза.
Показалось что-то - в голове дурман.
Отболело всё-То - прошлого обман.



(02.08.2020.)