Грусть...

Максим Энтелис
Грустные деревья
Плачут дождём
Оборваны крылья
Раскатистый гром

Яркие вспышки
Молнии вдали
Тяжесть отдышки
Слабость внутри

Лохмотьи крыльев
Промокли под дождём
Так мало перьев,
Теперь мы только ждём..

Мы ждём рассвет вдали
И крыльев новый взмах
Та птица от земли
Уйдёт на всех ветрах..

13 июля 2020 год