Провидение Высшего Смысла

Ингвар Эль Ворон
.............."Кому - то медные трубы,
...............Меня бы устроил и таз.
..............Бестелесная сущность
..............В сети исполняет джаз..."

......................Елена Брянцева




А мне вот не нужны ни трубы,
ни медный (начищенный) таз.
Я люблю целоваться в губы
и даю оборотку в глаз.
Сверкают волосы медью,-
сущность её такова -
джаз и она - соседи,
а может одна семья.
Если наварит варенья,
то пчёлам первый глоток.
А Души ведёт провиденье,
то главный для них Урок!
Сладость к херам нам нужна?
Это же горький упрёк...
Перец водой из лужи
запить ещё выйдет срок.
Сухарь и глоточек водки
делают жизнь сладкой,
щёлкнет затвор винтовки -
и кончились все напасти.
И, кто нас с тобою пустит
в ворота Эдемского Рая?
Нам бы туда, где густит
Дальневосточного края
воздух пропавший Амуром,
сопками и океаном...
Только не пустит Боже,
туда меня сильно пьяным...

Что-то опять не вышло -
пишу непонятно людям...
Реальности высшего смысла
людской не нужно награды!