Полет свободный

Анастасия Ярило
Над горизонтом пролетела я
Под пожар небосвода,
Звезда родная осветила мне путь-
Не близок он,
Но лечу я быстрее света,
Мыслью озаряемая;
Зорко гляжу я вперёд,
И раздвигаются дороги как лабиринт,
Но знаю я, куда направляться;
Музыка Вселенной-матушки повсюду,
Вслушиваюсь в неё
И становлюсь ею;
Легко повсюду и просторно;
Таков полёт свободный!