В твой День

Марья Луч
На лице наблюдается радостный смех,
И, конечно же, без сомнения.
Ты готова получить поздравления от всех,
Сегодня, в свой День Рождения.

И сейчас я хочу тебе пожелать,
То, что всего важнее.
Жить, любить, вдохновлять и мечтать,
И еще быть немного смелее.

Оставаться спокойной и силы беречь,
В ритме танца кружиться плавно.
Я желаю тебе больше радостных встреч,
И, конечно же, думать о главном.

Откинув заботы, свободно дышать,
И стараться держаться достойно.
И по жизни старайся давай не бежать,
А идти равномерно, спокойно.

Пусть проблемы забудут дорогу в наш дом,
И я повторяю, как прежде.
Все плохое уходит, а останется в нем, 
Только Вера, Любовь и Надежда.

И пока есть возможность меняться,
Постарайся мечту воплотить.
Да и хватит уже бояться,
Нужно просто дышать и жить.

Пусть дорогу твою освещает звезда,
И напрочь развеет сомнения.
Я желаю тебе посещать города,
И получать вдохновение.

Все желания исполнятся вскоре,
Весной распахнутся дверцы.
А когда ты увидишь море,
Оно покорить твое сердце.

И последне, я желаю тебе удачи,
Все печали оставлять позади.
Все плохое уходит, а значит,
Все хорошее у тебя впереди.

С любовью и нежностью,
 Моей маме


         Твой Луч