Пока туда - я подожду

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия  на

Твой стих до каждого дойдёт!
ВЛАД имя-будет с САШЕЙ РЯДОМ!
И каждый пусть его прочтёт!
Оно пусть будет всем наградой
Верю: тропа не зарастёт
Травой к обители с оградой.   
                Ольга ГОРЯНСКАЯ (с)

*   *   *

Пока туда… я,  - я не спешу,
Пока в безвестности побуду!
Ещё немного поживу,
А Славу всю пошлю к… верблюду!

Что мне ограда, что тропа, -
Лежишь в гробу -  не до утехи,
Пускай к чертям идёт толпа,
Что мне скупиться на… орехи!

Я - графоман, я - не Поэт,
Чужие только тырю мысли,
Увижу сладенький сюжёт, -
И рифмы вот уже повисли.

Спущу фантазию на них,
Она для них, как-будто дрожи,
И вот уж пухнет новый стих,
А я сижу с довольной рожей!

Отрифмоплётить я всё рад,
Даже инструкцию в… сортире,
Такой бывает слов разврат,
Что струны порваны на лире.

Все Музы делают аборт,
Меняю оных на другие, -
Писать стишки – да это ж Спорт!
Одно веселье без унынья!

Наградой мне – читатель мой,
Но жаль  меня читают мало,
Я целый день хожу больной,
И жизнь свою - всё жду начало!

И вот под вечер… наконец,
Бухло мне дарит миг покоя,
На закусь - сало, огурец, -
И месяцы… опять… запоя! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 02/08/2020