Так нам всем и надо

Эля Маркова
А дальше - счастье... Кто посмеет спорить?
Всё решено, разрушено и создано.
Соединим же, то, что так разрозненно
Существовало до конца историй.

А дальше - счастье. Выстрадано. Спрошено
У всех возможный пифий разрешение
И на создание, и на разрушение
И сказано - Ты заслужила. Можно.

Ногами по земле, дороге рада
И если слезы... это острый камень.
...А вовсе не о том, что больше пламень
Губ не коснётся... Так нам всем и надо.