скоро осень

Антон Ткаченко-Абдразяков
На карете золотистой ,
Скоро осень к нам придёт,
Так похожа на царицу,
И нарядная с бантом!

Листья будут снова в вальсе,
И закружатся вокруг,
Будем это наблюдать мы,
День короче станет вновь!.

Провожать мы будем птичек,
Собираются лететь,
В край далекий где им будет,
До весны теплее день!!.

Снова осень к нам примчится,
На карете золотой,
А пока мы насладимся ,
Тёплым, солнечным деньком.