Сплетаются мысли...

Божена Доду
Сплетаются мысли
До пульсации вен на висках.
Вскрываются смыслы,
Когда замирает строка.

Твой взгляд, словно ветер,
Спускается вдоль позвонков.
Никто не заметил
Двух душ, двух стальных мотыльков.

02.08.2020г.
©Bogena Dia