765. Сегодня мы сплошная БОЛЬ...

Евгения Абалян
          ***
Сегодня мы -- сплошная БОЛЬ...
Боль -- страдающей Земли!
Сегодня главной наша роль --
Спасти её от гибели.

Не унижаясь пред "короной",
(Земле -- "корона" не указ).
Планета -- собственной персоной:
Любовь и Жизнь, и Дом для нас!!!

29.07.2020.(15:15)