Архангельску

Светлана Карабан
Ветер, дождь и вечер.
Хотелось что-то красивое в тиши
Написать,
Чтобы отразить спектр души,
Как ночью свет
Отражает мокрый асфальт
Светомузыкой перекрёстков.
До боли родные берёзки
И город над Двиной,
Как ангел, за спиной.
Там все дорожки исхожены…
А я всё так же, на холоде
Греюсь мороженым,
Иду, расправив спину и плечи,
Своей любви навстречу…