Круг

Нео-Инь
Не знаю, зачем это делаю? Наверное, наперекор.
Я все завершаю и заново к черте принимаю упор.
Шнурки и кулиски завязаны, хотя это дружеский шарж.
Под выстрелы старого тренера на старт-невнимательный марш.
Но как не бежать, все теряется. И плакать в жилетки подруг.
Сдаётся, что эта дистанция - порочный и замкнутый круг.
Остаться на месте и каяться, впадать в  беспредел и экстаз?
А жизнь подчиняется вечности, наверное, в тысячный раз.