Дочки - матери...

Харченко Михаил
     Мама с дочерью, у моря отдыхая,
     Созерцали вместе фокусы волны...
     Пусть у матери фигурка неплохая,
     Взгляды всё-таки на дочь обращены:

     Хоть и так, и сяк заманчиво приляжет,
     Что-то выставит для зрителей слегка,
     Нет у старшей тут ценителей на пляже -
     У мужчин, видать, здесь планка высока...

     Вывод прост: не соблазняет их купальник -
     Надо чем-то посерьёзнее блистать-
     Чтобы не было вакантным место в спальне,
     Поумнее стоит, хоть немножко, стать!


     Фото - из инета