Письмо ангелу

Иулия Романовская
   Ангел мой, где ты был, когда я шла за своими пороками? Почему я решила, что ты бросил меня одну в мире, где нет любящих меня людей? Куда ты уходил? Когда ты вернулся?


   Ответь мне.


   Мне так нужно многое спросить у тебя.
   Ты выбрал трудного ребенка, Ангел мой. Я не самая лучшая твоя подопечная, мой воспитатель. Как тебе мои грехи? Меня бросят в ад как глупую грешницу. Это будет справедливо. Справедливость... Она хотя бы на небесах существует?


   Я не хочу быть одна. Защити меня, мой учитель, будь моей стеной.


   Ты нужен мне.


   Ангел мой, я так благодарна тебе. Утри мои слёзы. Помоги мне любить.