Как пробьёт Час воли божьей...

Владимир Пещера
Как
пробьёт Час воли божьей,
всё раскроется,
гляди:
там, где лики, –
выйдут рожи,
где персты, – взметнут
уды.  –

В душу русскую
впихнули
бред торговцев
и менял,
козопасов алчных дулю,
чтоб русак скорей
увял. –

Он, –
балда! –
понять не в силах,
в чём подвох и где изъян, –
и теряет, тля, Россию,
как когда-то
Ханаан.