Правильное

Марина Елена
Утром скатятся серебряные росы:
Скатным жемчугом мерцают облака.
На закате розовеют все берёзы…
Это очень правильно: закат.

Искра-ночь мелькнёт короткой вспышкой звёздной.
Над землёю своё таинство творя,
Маслом розовым обрызгает берёзы
То, что очень правильно: заря.

Красота меня томит порой до жженья
Под ресницами: туманится слегка
Этих розовых берёз в глазах круженье,
А над ними – розы-облака.

Старый двор, на перемены не богатый,
Счёт ведёт лишь сменам лет, теченью дней…
Звёзды, росы, розы, зори и закаты –
Это очень правильно, ей-ей!