Болдинская осень

Качалов Игорь
   Роману Тягунову

Болдинская осень.
Мартовская лень.
Непроста жизнь очень.
Розы и сирень

Нас оберегают
От бессчётных бед.
Небеса прощают.
Не прощает Свет.

1 августа 2020г.