Так вернее, экспромт

Игорь Го
Пародия (?) на "Лучший способ забыть женщину"
                Андрей Шпыхов

Один есть способ женщину забыть
И не угробить себя браком -
Вам надо Лилипута возлюбить!
И лучше ротом... или раком.