мятное утро

Серафим Самойлов
мятное утро.
лета предел.
лицо.
отпечаток подушки.

чувство такое,
что я не у дел.
и в общем то,
да и не нужно.

коробочку сверлит:
смеюсь и молчу.
так странно чредуется
это.

я делаю узел.
петелька-петля,
ответь мне,
зачем я здесь нужен?