В глазах смотрящего

Ольга Кохреидзе
Счастье в глазах смотрящего
Светит, словно маяк,
Подобно солнцу палящему,
Лелеет бледный сорняк.

Счастье в глазах смотрящего
Ярче лиловой зари,
Нет ничего манящее
Счастья пожара внутри.

Счастье в глазах смотрящего
Ярче полярной звезды,
В небе ночном горящее,
Светом окутав льды.