Моё селение

Содном Файгун
Моё селение обычное из тысяч
Неотличимый,сельский и простой
Душою сказку хотелось бы мне высеч
Что б захотелось в гости к нам домой
Но в наше время сказкам, уж, не верят
Из деревень стараются уйти
Здесь тонкой гранью сохранилась вера
Что может счастье к нам ещё прийти