Как хочется купить билет

Раина Жданова
"Как хочется купить билет
В страну, где нет следов от седины,
И где морщинки не видны,
Где молодость и блеск в глазах
И след поцелуев на губах…,

Совсем неплохо быть седой.
Цвет можно сотворить любой!
Совсем не важно, что седина
Было б в порядке голова!

Видны морщины? Какая ерунда?
Они от смеха на лице всегда!
Блеск в глазах - настрой души
Смейся больше, пой, пляши!

И не в морщинках-то беда!
Не виновата седая седина…
Причина бед - здоровья нет. 
Теряется оно с уходом лет!

Пусть голова будет седой!
Морщинки пусть гуляют чередой.
Главное - здоровье сохранить!
Тогда и жизнь будешь любить!

Здоровье! Всё зависит от него!
Ценнее нет на свете  ничего!
Мы это тогда лишь понимаем,
Когда последную вершину покоряем!

2016