Август

Галина Титова -Дмитриева
Август шагает неспешно,
Прохладой дышит в лицо.
Природа по-тихому меркнет,
Измененья видны налицо.

Ночи стали туманными,
И намного длинней,
Плывут облака караванами,
Среди солнца лучей.

Раннее утро росистое,
Свежесть трав и цветов.               
Песнь не слышна голосистая,               
Соловья средь кустов.

Пробежал лёгкий ветер,
Затаил дыханье в листве.
Попался в любовные сети,
Затерялся в зелёной канве.