Налей мне кофе со вкусом моря...

Евгения Черная
Налей мне кофе со вкусом моря,
Чтоб как будильник был шум прибоя,
Чтоб за окошком, не то чтоб Альпы -
Любые горы взамен асфальта.

Нос обгоревший, песок в сандалях -
Такое утро всем идеально,
Но... понедельник, и на работу,
А мне о море мечтать охота!