О предлагаемой дружбе

Виктор Муханкин
Есть люди, как - люди.
А есть - проститутки.
И,мне предлагают таких,
Наверно - для шутки?
Простите, я - знал, их,
Так - много, уж - лет...
Дружбу - с такими ?
Однозначное - НЕТ!

Хлебнул много - горя,
Я, в жизни, от - их.
Боль - та, затихла.
За много, уж - лет.
Но вновь - не хочу,
Даже слышать, о них.
Пусть жизнь-покатает,
Их,на «горках» других.

Пусть будут - друзья,
Родными, как братья.
Чтобы - мог, как себе
Им, всё: доверять - я.
И - тайны, и - радость,
Что бывает в судьбе,
Вот тогда, я - скажу:
«Жизнь - спасибо, тебе!»