Мир твой верный - когда ты верен себе - своим чувс

Александр Штиль -Пермяков
 
 Светлая сирень -

 Повесть в мечтах ,

 Зайцы рассвета -

 Любовь к земле на майских ясных устах ...

 Лунные песни , рождение чудес

 И весна в ясном уме -

 И ясная повесть - как необходима она мне !!!

 Я напишу в теплый напев -

 И спокойствие дня -

 Будет - как счастье любить -

 Всегда и мои мысли спокойные мне мечтой яркой моей

 Озарять !!! !!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - в солнечное утро - в 08 часов : 35 минут - 08 часов : 55 минут - не помню - какого дня .......